Администрация Бессоновского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Уважаемые жители Бессоновского района! Дорогие земляки!
Уважаемые жители Бессоновского района! Дорогие земляки!
Совет ветеранов Бессоновского района 23.04.2020
История человечества помниттрагические времена, когда люди умирали десятками тысяч от всякого рода эпидемий: чума, испанка, тиф, оспа, СПИД и т.д.  Так устроена жизнь на нашей планете - вирусы-убийцы были и будут…
Вот и мы, современники начала двадцать первого века, войдем в историю, как пережившие нашествие коронавирусной инфекции COVID -19. Конечно же при современной медицине и современном сознании граждан не может быть трагедий такого масштаба, как например, во времена средневековья.
Но не зависимо от исторической эпохи и научных медицинских достиженийощущение физической боли и боли сострадания к близкому человеку, которого не можешь избавить от болевых мучений- не меняются.
В наших силах только одно- мы можем не принести заразу в свой дом и не «наградить» ею своих родных, любимых людей.
Многие наши граждане рассуждают, что ситуация с коронавирусом не так опасна, как нам ее преподносят через СМИ и пренебрегают прописанными мерами предосторожности. Но нам уже известны факты о находящихся на лечении наших земляков. Процедура лечения очень тяжелая и продолжительная. Каковы будут негативные последствия после выздоровления тоже не известны. И как оказалось в реальности инфекция поражает не только лиц пожилого возраста, но и детей, и лиц трудоспособного населения.
Дорогие земляки, все мы понимаем насколько трудно себя ограничить от общения, которое очень любят великодушныероссияне, да и сколько значимых праздников нам приходится отмечать в скромном домашнем кругу. Поэтому просим вас – позаботьтесь в первую очередь о своих близких, наберитесь мужества не выходить без особой надобности в людные места.
    Берегите своих близких!