Администрация Бессоновского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
О проведении профилактического рейда по соблюдению правил пожарной безопасности на территории Степановского сельсовета
О проведении профилактического рейда по соблюдению правил пожарной безопасности на территории Степановского сельсовета
ГО и ЧС 20.05.2021

В четверг, 20 мая 2021 года,на территории Бессоновского района в населенном пункте село Степановка проведен профилактический рейд по проверке соблюдения правил пожарной безопасности гражданами, проживающими в частном секторе.  В состав рабочей группы вошли представители администрации Бессоновского района, администрацииСтепановскогосельсовета, 23 ПСЧ 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Пензенской области, сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы Бессоновского района.

В ходе рейда было проверено обустройство населённого пункта с учётом требований пожарной безопасности, проведены подворные обходы и беседы с населением о соблюдении требований пожарной безопасности, действиям в пожароопасный период. Гражданам были вручены тематические памятки, листовки с телефонами экстренных служб, доведена информация о количестве пожаров и гибели людей на них за 2020 год, текущий период 2021 года, проведены инструктажи о правилах безопасности при использовании электрических и газовых приборов. До граждан доведена информация о том, что с 20 апреля по 24 мая 2021 года на территории Бессоновского района действует особый противопожарный режим.

 

 

Уважаемые граждане!

Помните, что нарушения, связанные с эксплуатацией газового, электрического, печного оборудования, приводят к пожарам, которые уничтожают имущество и уносят человеческие жизни!