Администрация Бессоновского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Сурский край – без наркотиков!
Сурский край – без наркотиков!
Профилактика правонарушений 11.12.2020

В рамках областной антинаркотической акции «Сурский край – без наркотиков!»сотрудниками ОМВД России по Бессоновскому районупроведены профилактические беседы с учащимися и их родителями в образовательных организациях района. В ходе бесед несовершеннолетним разъяснена ответственность за совершение противоправные деяния указанно о недопустимости употребления наркотических, психотропных и других одурманивающих веществ. Родителям рекомендовано должным образом выполнять свои обязанности по воспитанию несовершеннолетних детей и необходимости усиления контроля за поведением детей.

В социальной сети «ВК» в группах «Бессоновка»,«Подслушано Бессоновка» размещены видеоролики, направленныена пропаганду здорового образа жизни и противодействию наркоугрозе.

В районной газете «Бессоновские известия» в тираже № 46опубликована статья об антинаркотической акции «Сурский край – безнаркотиков!», с указанием телефонов горячей линии 8(8412)523523, 8(84140)25202,8(84140)25340.

Совместно с представителями Бессоновской районной администрации организованы рейды по населённым пунктам Бессоновского района.